Il nostro Menu
Cucina a base di pesce di mare a Lecco
Cucina a base di pesce di mare a Lecco
*Cruditè di scampi
*Antipasto misto della Costiera
*Cruditè di gamberi rossi di Sicilia
*Tartare di tonno rosso
*Gamberoni alla catalana
*Capesante gratinate
*Bocconcini di piovra alla Procidana
*Insalata di mare Positano
*Calamaretti in umido con crostini di pane
Zuppetta di cozze all’Ischitana
Ostriche francesi “Fine de Claire” cad. 1
*Linguine con bocconcini di rana pescatrice e cozze
*Paccheri di Gragnano con polpa di granchio della Bretagna
*Tagliolini freschi con crema di zucchine, gamberi e capesante
*Pasta calamarata con tonno rosso, olive e pomodorino datterino
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di tonno
*Trancio di rana pescatrice in guazzetto con frutti di mare
*Pesce spada all’Amalfitana
*Tagliata di tonno rosso con misticanza e pomodorino datterino
*Gamberoni alla griglia
*Calamaretti scottati con scarola alla Napoletana
*Fritto misto di paranza
Scarola stufata con olive e capperi
Melanzane alla Sorrentina
Patate fritte
Insalata di stagione
* All’interno delle nostre preparazioni in mancanza di reperibilità di prodotto fresco, potrebbero essere utilizzati prodotti di prima scelta congelati a bordo, tutto il pesce servito crudo è abbattuto ai sensi del reg. 852/allegato 3 sezione 7 cap.3 lettera A